導航工具欄
點我直接線上洽詢 點我QQ線上洽詢

Original Fake "Pinocchio" 小木偶公仔

Original Fake 與 Medicom 合作推出了迪士尼經典卡通小木偶與蟋蟀的玩偶,而既然是由OF所推出,自然會帶了Kaws特有的風格,雖然仍然有著大家所熟悉的身形以及長鼻子,但是卻將小木偶以及蟋蟀的臉改成了Kaws的招牌骷髏頭,並且也在玩偶手上的白手套塗上了招牌的X圖樣,顛覆了大家對小木偶以及蟋蟀夥伴的原有印象,相當新鮮。另外伴隨著小木偶還推出了一款T-Shirt,以小木偶最初的設計手稿為圖樣,也是相當獨特的單品。 

(繼續閱讀...)

創作者介紹

[EZAMA.com]潮流服飾精品批發館

EZAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tee Jerry
  • 這小木偶看來很可愛, 如果可以看到那件 t shirt 的圖片就好了
找更多相關文章與討論